Снежинки я ловлю губами

Любовь Аверьянова
Снежинки я ловлю губами
Растаяла душа моя,
Как будто с белыми снегами
Причастна к святости и я.
Кружатся, падают снежинки
Лицом уткнусь я в этот снег,
Но холодно, мне шепчут льдинки
"Ты не мороз, а человек!"