Готический гимн

Вера Шпакович
(1 куплет)
Звезда моя летит во тьме,
На чёрном быстром скакуне;
Она в груди моей горит.
Иссушит плоть, но сохранит
Мой дух непобедимый, чёрно-белый...

Реальность кадрами стучит
В мой мозг, но Разум - замолчи!
Дискретный мир, закрой окно,
Ведь всё равно, в душе темно.
Рука лежит на пульсе, неумело.

(Припев)
Готика,готика!
Чёрная эротика,
Лежим с тобой
У бездны на краю.
Как мало нам
Отпущено с тобой
Несчастных лет,
Помеченных Судьбой.
И лишь Звезда
Над нами - навсегда!
Готическая, вечная,
Нетленная Звезда!

(2 куплет)
Хотим над пропастью пройти,
Распутать прошлые пути.
Наполнить снова струны вен,
Покрыть пороками измен,
И лёд непониманья растопить !

И чувства прошлых всех судеб
Соединить, запутать след.
Жестокой истины Судья
Нас не найдёт. Где ты, где я.
Свою любовь там сможем воскресить!

(3 курлет)
Осколки яда, склянки снов
Из ран запёкшихся оков
Падут на землю. Как каприз
С обрыва прыгнешь снова,вниз -
Последняя прочитана страница...

Огня зрачок в пустых глазах,
И в складке рта - беззвучный страх
О Мире, где лишь стяг времён
Поднял, жестокостью клеймён,
Весь род людской, желая сохраниться!

(Припев)...))))))

(Стихотворение написано на заказ, был задан размер, количество строк, и т.д.
И вот что получилось. Ужс.)