Роды урода

Александр Виленский
Не рожай ты меня,не рожай!
Ты подумай,что будет впоследствии!
Будет ждать меня камерный рай,
Также следствие будет за следствием!
Будут в доме соседки вздыхать,
Шелестя в спину горьким шептанием,
Над пасьянсом ты будешь гадать,
Неизвестно чего в ожидании.