Я...

Чёрная Невеста
Я умерла, но никто не заметил,
Никто не сказал ни слова,
Никто не заплакал и только ветер
Шумел в проводах снова и снова.
Я умерла и на моей могиле
Никого из тех, кто был мне ближе.
Лишь только готы и танатофилы,
Поклоняясь смерти, проклинают жизнь.