Оставь, прошу

Владислав Моршнев
Оставь,  прошу, свой голос тишине…
Когда тревожит слух  сомнений тяжесть
И кажется всё невозможней мне
На смену дня пришедшая усталость…

Оставь, прошу, незримый след шагов
Дороге неземной в лучах заката,
Когда б по ней я ожиданьем смог
Вернуть тебя такой, какой была ты…

               
                Декабрь 2001 г.