Я улыбалась...

Елена Бушуева
                Долгая вьюга
                Песней в окошко...

                Мы говорили,
                МУркала кошка...

                Я улыбалась...
                Вашему взгляду...

                Пламя свечи
                Сплясало ламбаду...

                Я осторожно
                Стёрла помаду....