Кулисы

Владислав Евсеев
КУЛИСЫ

Как история банальная
никому не зримых ран,
жизнь туманна театральная
и похожа на обман.

Жизнь пестрит чужими лицами
тех, кого на свете нет.
Мир, который за кулисами,
раньше часто снился мне.

Припев:
                Я скрыт ещё…
                Я на пороге сцены.
                Кулисы
                чуть колышет ветерок.
                Играет мною
                трепет неизменный
                тех чувств,
                которых
                проявить не смог…

Жаль, что я далёк от истины –
мной играют миражи.
Мир, укрытый за кулисами,
и во снах непостижим.

Сцена – как мечта финальная –
прежних песен благодать…
Где ты, юность театральная?
Этой сказки – не сыграть!

Припев.