О творчестве с улыбкой

Марк Львовский
Кто пишет в прозе,
Находится в наркозе!

*****

Кто пишет нецензурные стихи,
Похож на хлебороба от сохи!

*****

Когда уронишь ты в спектакле балерину,
То не ищи достойную причину!

*****

Вдыхал он запах вишни и малины,
Когда писал с эротикой картины!

*****

Когда играл шедевр он на рояле,
Соседи ночь ругались и не спали!

*****

Закаркала на кладбище ворона,
Когда душил Отелло Дездемону!