Любовь с печалью попалам

Маргарита Беседина
«Любовь с печалью пополам».
А разве может быть иначе.
Где он?! Что с ним?! И как он там?!
Молчит. А что всё это значит?

По краю пропасти пройду,
Туда к нему, навстречу ветру.
Шепчу молитву, как в бреду,
Отсчитываю метр за метром.

Уже мы близко. Позову –
И вдруг наткнусь на пустоту я?
Я только им одним живу.
Не может он любить другую.