Пара парапланеристов

Марсианский Хроник
Мы зависали и парили,
Влекомы силами Бернулли,
И мы забылись и уснули,
Отдавшись этой доброй силе.

Увидел лишь проём оконный,
Как нас, поверивших Бернулли,
На землю грешную вернули
Ньютона подлые законы…