Признание в любви

Ирина Корпусова
Я люблю, когда мы с тобой рядом,
Мне с тобой хорошо и беспечно,
Ты меня обжигающим взглядом
Покорил один раз и навечно.

От тебя веет мужеской силой,
Ты энергией мужеской полон,
Я уже твой футбол полюбила
И готова бежать к стадиону,

Ты решаешь любые задачи,
И моря тебе все по колено.
I love you, мое милое мачо,
Как Париса любила Елена.