Послание Создателя

Марсианский Хроник
Ученые, писатели
И просто обыватели,
И нищие на паперти,
И те, кто при харчах -
Все ищут, словно спятили,
Послание Создателя
(Или его приятеля...)
В Космических Лучах!

Из НАСА математики
Чубы себе лохматили,
Три месяца "лопатили" -
Один совсем зачах...
Когда же повнимательней
Вчиталися "старатели"
Воскликнули все: "Мать его!!!"
И свет померк в очах...

Напрасно мы горбатили,
Напрасно время тратили,
И если все мы спятили,
То я не удивлюсь.
Там почерком Создателя
(Или его приятеля...)
Написано старательно
Земное: "Вася + ..."