Это было уже...

Арсений Пригожин
Это было уже, это - было!
Снова странный эффект дежавю...
Календарь отрываю уныло
Под надменное - «Не люблю»...

Где-то видел уже эту дату -
Двадцать пятое февраля...
Наяву иль во сне - непонятно...
Ты уже убивала меня...