История одного дня

Евгений Петерсон
 Проснулся,где-то утром,
 Утро для меня,в двенадцать.
 Ночь была ужасна,
 Но хотелось сильно спать.
 Хотелось сильно пить
 И не хотелось умываться;
 Хотелося тебя,
 Но не хотелось тебя ждать.
 И тут мне,прям с утра,
 Захотелося напиться,
 Забыться,я налил
 В стакан себе вина.
 Глаза слипались сильно,
 И пришлось пойти умыться.
 Открыл окно
 И прям в глаза,влупила синева.

 Надев пиджак ,в горошек,
 Подвязав на шее галстук.
 Я двинулся по улице
 И вдоль по мостовой.
 На встречу всем прохожим,
 Я почему-то улыбался.
 Наверное спешил,
 Увидеться с тобой.
 Купил шикарных роз
 Букет,тебе в подарок,
 И чтобы было сладко
 Зефир и шоколад.
 Глотнул,из фляжки,виски
 Чтоб привести себя в порядок.
 И сразу понял:что для встречи
 Нет у нас преград.

 Я посешил к тебе,
 Вот и дом твой,номер восемь.
 И вот еще минута,
 Я у твоей двери.
 Взглянул в окно,в подъезде,
 А за окошком осень.
 Вздохнул и с этим взохом,
 Что-то екнуло внутри.
 Я так к тебе спешил,
 Но вот стою за дверью,
 Стесняясь постучать
 Отвлечь тебя от дел.
 Я б лучше повстречался бы,
 В этот момент,со смертью,
 Я знаю что пред нею,
 Я смел.И не робел .

 И вот собравшись силами,
 Я попросился в гости.
 За дверью прозвинел
 Мелодию звонок.
 Пока ты подходила,
 Передвигая свои кости,
 Я что-то повторял
 И немного взмок.
 Открылась дверь,о чудо,
 Ты как всегда прекрасна.
 Я улыбнулся с легкостью,
 И протянул букет.
 Ты тоже улыбнулась мне,
 Мы обнялися страстно.
 Потом пошли на кухню,
 Передвигать буфет.

 А после пили кофе,
 Зефир,так нежно таял,
 Про шоколад забыли,
 Что он потом потек.
 Ты на меня смотрела,
 От взгляда,я растаял.
 И на тебя смотря,
 Я ощущал восторг.
 Пока мы пили кофе,
 Стемнело за окошком.
 Зефир,весь покончался,
 Пора идти домой.
 Я встал,взглянул в окно,
 За ним кричала кошка.
 Собаки завывали,
 Забыв про свой покой.
 
 К тебе я повернулся,
 Мы встретились глазами,
 И тут,как вдохновенье,
 Почувствовав искру.
 Я обнял тебя страстно
 Мы слилися губами.
 И твой язык,так сладко
 Я ощущал во рту.
 
 Минут пятнадцать вместе,
 И три часа,в постели.
 Лежу,сверлю глазами,
 Уставши потолок.
 О этих отношениях
 Мечтал я,две недели.
 И дольше,если честно,
 Я ждать уже не мог.
 Опять в объятьях слились,
 Наши отношенья.
 И мы прижавшись спали,
 До самого утра.
 Но от звонка будильника,
 Прервались сновиденья.
 И ты сказала,уходя,
 -ДО ВЕЧЕРА!ПОКА!