Лотосы..

Ингл Ри
Впечатляющие образы
Снова вдруг приснились мне:
Расцветающие лотосы
Колебались на волне,

Отражающей сияние
Недоступных милых глаз.
Безответное свидание
Исчезает каждый раз,

Завершаясь воплощением
В ускользающий рассвет
С ярким,призрачным свечением, 
Словно сон из прошлых лет..