Я против себЯ

Невфокусе
В каждом из нас таится зверь,
Береги себя, никому не верь!
Тебя жизнь еще не била? Подожди...
Прочувствуй своей шкурой и мосты сожги!
Ты во что-то верил? Забудь надежду!
Жизнь никогда не будет прежней!
Друзья предали, любовь - корыто,
С теплыми помоями, зато ты сытый!...
Включили телевизор? Развесте ваши уши!
Ума у вас хватает гавно все это слушать...
Стадо баранов - над вами волчья стая!
Жить конечно легче когда тобою управляют...
А ты бей ему в ****о - докажи что право - в силе!
Давайте вспомним Спарту - возродим ее в России!
Мой город превращается в царство гопоты -
Я хочу жить по другому, а что мне скажешь ты???


припев:
Я против тебя - (ВОЙНА!!!)
Этот бой проигран...
Я против себЯ - (ВОЙНА!!!)
Я против МИРА!!!


Жизнь каждого из нас - гнусная повесть...
И ты давно уже забыл, где твоя совесть!
Мы камнями закидаем скулящего щенка,
Сильный слабого задавит ради вкусного куска!!!
Я рожден проиграть борьбу с самим собой...
Борьбу против мира, который дарит боль.
Лезвие у сердца, холодная сталь -
"Так мало прожито, так много жаль!!!"


припев:
Я против тебя - (ВОЙНА!!!)
Этот бой проигран...
Я против себЯ - (ВОЙНА!!!)
Я против МИРА!!!