Поскорее бы...

Жэй Казанова
Скучаю!Скучаю!Скучаю...
Как много всего в этом маленьком слове...скучаю...
Я просыпаюсь утром,смотрю на вторую подушку,утыкаюсь в неё носом,пытаясь впитатьвсей кожей,лёгкие заполнить твоим запахом.
Я хожу в магазин каждый день...за шоколадом. Я знаю,что ты его любишь...покупаю... а вдруг ты сегодня прилетишь,а шоколад тебя ждёт уже,как и я сам... у меня его дома скопилась целая куча уже...
Я протираю пыль раз в два дня,я помню,ты так делала...
Мою посуду за собой,приучаю себя к твоему приезду...
Засыпаю с надеждой на то,что проснусь от прикосновения твоих рук...
Я забрал котёнка обратно...ведь ты его любишь..мы с ним подружились,он теперь не лижет розетки,а царапает диван,мой любимый...
Я жду тебя и верю,что ты скоро прилетишь...
Поскорее бы...