Ромашки 2

Андрей Ковалев Или Фаза
Ромашки в поле расцветут
И пригласят на бал нас вместе
На них росу рассыплет грусть
И оботрет их нежно ветер

Рука к руке, прейдем мы к ним
Пускай обвяжут нас венками
Ты словно будешь мотылек
Пускай я жук, с названьем мая
   
Ребёнок наш, цветок объятий
Пеленки флаги корабля
Любви приведшей к новой фазе
Где ты моя, теперь жена...