Это карта не той масти

Лирик Митён
Нет, я не хочу находиться здесь,
Я лучше улечу и подальше от тех,
Кто славится изменой, носит маски не снимая,
Кто только ждёт перемены, говорит, не понимая...
Я говорю: "Услышь человеческие стоны!",
Ты можешь думать по-другому, по-волчьему закону...
Загляни в себя! Не больше ли там лжи, чем в этом мире грёбанном?
Нет времени задуматься о судьбах сломанных?
Какого *** ты сидишь? Лапки сложил и сопишь...
Живёшь в режиме стада, по принципу пастуха...
Ха-ха! И что, что ты глядишь на всех с высока?
Вот такие, как ты, находили себе счастье!
Мсье, обман! Это карта не той масти...

    Декабрь 2008, 17 января 2009 года