Пусть метель в этот час не завьюжит...

Просто Соседка
      Для просто подруженьки
           Просто стишок
                На самый прекрасный
                Средь года ДенЁк!



Пусть метель в этот час не завьюжит,
И туман обойдЁт стороной,
В день январский забудем о стуже,
Только солнцу сверкать над землЁй!

Пред тобой снег искрится не тАя,
И снежинками выстлан ковЁр,
По нему закружИшься,взлетая,
Из следов оставляя узор!

Так и в жизнь ты узоры вплетаешь,
Как частичку души отдаЁшь,
Год за годом с улыбкой встречаешь,
И у моря погоды не ждЁшь!

18.01.09