Шахерезада

Марсианский Хроник
Давным-давно, Шахерезада
За алость губ и пышность зада
Одним султаном из Багдада
Была в наложницы взята.

Но эта ушлая деваха
Ему от страха перед трахом
За ночью ночь, в одной рубахе
Строчила байки, как с листа.

О, как же изменились нравы
С времен султановой державы!
На женщин боле нет управы -
Ни батогов, ни топора...

Чтоб заманить сегодня в койку
Шахерезаду, Райку, Зойку
Теперь "султаны" держат стойку
И строчат байки до утра...