Наверно вы ко мне всерьёз...

Иван Пискун
...Наверно вы ко мне всерьёз!
Такой букет припёрли роз!
А то, что я на вас кричала,
Так это женское начало.

Гнев - чувств моих отображение,
Души невольное движение,
Ведь так одна уже устала
Сидеть в тиши. И одичала...

Ой, что-то я болтаю много
Одна, мой друг, у нас дорога:
В постель быстрей, согреть друг друга-
Сегодня ваша я подруга.

Вы так нежны, порой опасны,
С похмелья сказочно прекрасны
И ваших рук чумная сила
Меня скрутила,.. повалила...

Уснул орёл. Сопит в подушку
Ему сейчас кваску бы кружку
Или пивка, когда проснётся
Быстрее, может быть, очнётся.

Я тоже сплю с героем рядом
Упёршись в стенку мятым задом,
А головой - ему в подмышку,
Чтобы хоть так продлить интрижку.

Вдруг злой рассвет кобылой красной
Мне по глазам и всё напрасно:
Опять одна в своей постели,
Лишь синяки на стройном теле.

Ушёл орёл. Вокруг лишь перья
Ушёл, не хлопнув даже дверью
Да-а, видно он ко мне всерьёз-
Жаль я не знаю столько поз...