Если на грядках с морковью...

Соколова Инга
Если на грядках с морковью
Ты - примирения сыщешь слово -
Поделись им
Без хруста и скрежета.
Вдруг опять мы вспомним любовь?
И тогда
С небывалой нежностью
Вместе ночью прополим морковь.