Я тост произношу за Вас

Николай Николаевич Тимохин
Я тост произношу за Вас-
Божественной руки созданье.
И пусть любовь в столь поздний час
Уводит в тайны мирозданья
Лишь только нас. И для двоих
На небосводе вновь луна
Опять взойдет. И дней плохих
Печали унесет она.

Осушим вместе мы бокалы
До дна на счастье, чтобы вновь
Дорогу Вашей жизни скалы
Не преграждали. Много слов
Не стану говорить напрасно.
Здоровья и удачи Вам
Желаю искренне и страстно.

Еще давайте по сто грамм
Мы выпьем за очей горенье.
Я им любуюсь в этот час.
Божественной руки творенье,
За Вас сегодня, пьем, за Вас!