Я уже глаза все проглядела

Николай Николаевич Тимохин
Я уже глаза все проглядела,
Всматриваясь в темное окно.
Кажется, душою постарела
В эту ночь, меж нами решено
Все давно. Но только мне не спится.
Так знакомо звезды дарят свет
Тем, кто любит. Узнаю их лица
В своде неба, но тебя там нет.


Стану я искать среди прохожих
В парках и на улице. А вдруг,
В день весенний, теплый и погожий,
Встретимся мы вновь? Своих подруг
И друзей давно уже забыла,
А ночами вспоминаю лишь одно –
Как с тобою хорошо мне было.
И смотрю без устали в окно…