Не печалься обо мне...

Соколова Инга
Не печалься обо мне,
Я тобой перепечалилась.
Тихой улочкой во тьме
Я брожу: мы здесь встречались.

Улыбнусь, остановлюсь,
Всё давно переболело.
Замела зима весну,
Стала память чистой, белой.

Успокоилась душа,
Застудилась, занемела.
Будто  не было тепла,
Будто  радостью не пела.

Не печалься обо мне
Я к судьбе своей привыкла.
Вся любовь моя к тебе
Вдалеке с капелью стихла.