3

Иван Ерёмин
нюхать тебя как кокаин,
слизывать всю до мизинца,
до крошки, до откровения
там в конце живота и ниже,
глубже, точно джульетта и
гильденстерн, может быть,
если ромео застрелится
еще до начала действия,
чтобы никто не мешал им,
не звонил, не искал встречи,
чтобы он нюхал ее по две,
и чтобы не морщился
от резкой и жгучей боли.
– стоит она того? – стоит.