Он и Она - ЯС

Павлова Лена
Тайные числа
Верит в судьбу человек
Брошены кости

Нет больше смысла
Час одиночества слеп 
Мы заблуждались 

Всё, что уже решено 
Сбудется завтра 
Он и она - суть одно 
Не пропустите