О мышке и книжке

Марсианский Хроник
"Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают, не убирая руку с мышки..."

Когда ложусь читать я книжку
-Такой уж странный я чудак -
В моих руках всегда по мышке.
Без мышек - в голове бардак,
Стучит в висках, в груди - одышка.
Казалось, в мышках нет вреда,
Но вот сегодня (день - среда)
Мне объяснили в чем тут фишка:
Асексуальный я мальчишка
И в плане умственном - мудак!