Так дороги минуты...

Анна Во Сне
Так дороги минуты наслажденья
Глаза в глаза
И слышан стук сердцебиенья
Нелепой робостью полна
Душа предательски кричит «нельзя»!
Но в то же время эта мука
Безумством страсти мне сладка

Как дороги часы воспоминаний
О тех минутах
Что были мы наедине
О разговорах откровенных
Когда  рука в руке
О поцелуях томных
Когда  щека к щеке.

И как же дороги мгновенья
Что в жизни нам подарены судьбой
Поддаться чувствам и желаньям
И словно в омут с головой!
И пусть настанет время расставанья
Ведь время не подвластно нам с тобой
Как можно дольше птицу счастья
Я постараюсь удержать с сабой.