Одиссей моему мужу

Галина Дашевская
Одиссей ушел к русалкам.
Засмотрелся он на них.
И сказал: "Да нахрен Галка,
Когда есть другая вмиг.

Галка часто уж болеет,
Постоянно коченеет.
Все не эдак ей, не так.
Одиссей наш не простак.

Быстро бабу присмотрел.
Вот таков его удел.
Галка гордой оказалась.
Сразу быстро отказалась.

От соблазнов и молвы,
Что так часто рвут умы.
Перетерпит вновь она.
Не сойдет теперь с ума.

Она вовсе не слабачка.
И не может быть собачкой.
Она верит в доброту,
Что кому-то поутру,

Чашку кофе принесет,
Слово доброе найдет.
Скажет утром: "вот и я.
Я же снова вновь твоя".

Ты люби ее, не бойся.
За нее не беспокойся.
Дух уж крепкий в ней сидит,
И о чем-то говорит.


01.09.2008 г.