Ох, эти женские тела...

Марсианский Хроник
Ох, эти женские тела -
Дела не нашего замеса.
Нам надо просто, без завесы:
Ну, там - дала иль не дала...
А тут - "грустила, не спала..."
Какие сложные дела!
А штуки этой - ПМСа
Мы сторонимся словно беса.