Ты не смотри мне в глаза

Александр Федякин
Ты не смотри мне в глаза,
Не ищи в них того,
Кто бы слышал не так,
Кто  бы видел не то.
Я не буду прощать,
Я совсем не такой,
Можешь больше не ждать,
Я другой.
Ты не смотри мне в глаза,
Там сегодня лишь боль.

Да даже Солнце лишь сон,
Но был сон для двоих,
Были только вдвоем,
Но так было лишь миг.
Это кажется, что
Все вернется назад,
Это кажется, но
Все не так.
Да, даже Солнце лишь сон,
Но так больно не спать.

Ты, ты меня не тревожь,
Сердце не береди,
Все неправда, все ложь,
Только шрамы в груди.
Все больней и больней,
Я прошу, – прекрати,
Все разбито, не склеить
Прости.
Ты, ты меня не тревожь,
Я - пустой, отпусти.