Беспросветная пора...

Марсианский Хроник
Беспросветная пора -
Льёт с утра, как из ведра,
Тупо бацаю по "клаве"
Выдавая на гора
Всё "достойное пера"...
Не Конфуций и не Флавий
Я с похмельного утра,
Потому моя мура -
Без абзацев, без заглавий,
И ваще без всяких правил...
Я - балбес и детвора!
В книжку сунулся вчера -
Там Рассольник иль Раскольник
Женщин грохает за "стольник"
Лишь бы женщина - стара.
Может мне чего пора
Отчебучить по-прикольней?..
Жизнь печальна и сера,
Пролетит не за полушку -
Я не наживу добра.
А вот выйдешь спозара...
Спозаранку до двора -
Р-раз кого-нибудь на мушку...
Но в округе нет старушки,
Да и нету топора...