Дни и ночи

Алексей Алексеевич Васильев
                ... Не  сутки,
                Которы скучны как милицейские протоколы
                И рифмуются с падшими женщинами,
                А просто  - дни и ночи.
                - Ни-ни...
                - Короче!?
                - Возьми. Если хочешь...
                - Впрочем... Не очень.
                2005