Я не умею...

Юлия Чарли
Прости, я не умею согревать
Я не огонь, мне это не дано
Не солнце, не перчинка, не вино
Тепло я не способна создавать.

И жажды мне твоей не утолить
Я не сравнюсь с прохладой родника
Вода моя солена и горька
Ее не станет даже море пить.

Как ни крути, а правда тут одна:
Тебе я абсолютно не нужна.