Итсок см. кости

Александр Виленский
Брюхо волосатое с очками
За столом качается,икая
Черными и влажными слизнями,
Глазки ползают,наружу вытекая.
С хрюканием его седая туша,
Упадет на наше койко-место,
Где когда-то бойко кувыркались
Он жених,а я его невеста.