Ложь всегда крикливей правды

Варвара Скобарка
Ложь всегда крикливей правды,
Потому что не права,-
Ну, а правде в оправданье
Трудно подобрать слова...
Отчего-то виноватым
Чаще делается тот,
Чья душа искрится правдой,
Не предаст и не солжёт!

23.03.2007 2.11