Women s day

Ника Сафо
И зимы, как будто не было,
Спал на крыше муравей.
Солнышко лучами бегало -
Землю отогреть скорей.
И сосульки вдруг заплакали,
Зачирикал воробей.
А зимы, как будто не было.
В этот праздник - Women’s day!