Два дня без тебя

Злата Литвинова
Два дня без тебя. Без звонков между делом,
Найти пять минут для меня не сумел.
Мне осень сегодня дождями напела,
Что я в выходные всегда не у дел.
Для будней должно быть меня ты приветишь.
Чтоб чем-то чуть-чуть разбавлять серость дней.
Я видимо, символ, а проще, я - фетиш!
С которым пять дней протекают быстрей.
Как громко по сердцу стучит эта осень.
Оглохла от правды, звенящей в дожде:
Игрушечных чувств, с переливами, россыпь
Понять и принять с каждым часом сложней.
Хочу в воскресенье я чувством делиться.
Пить счастья привычный и сладостный яд!
Люблю, но в угоду не стану учиться
Без слов принимать твоих чувств суррогат!