Разбить на до и после

Злата Литвинова
Разбить на ДО и ПОСЛЕ. Беспристрастно.
Реальность отделить от сладких снов.
Так просто отсчитать мгновенья счастья
По бою приглушенному часов.
В ночной тиши испуганные звуки
Разносятся в заоблачную даль.
Мы вместе после длительной разлуки,
Вернее, после горького "Прощай".
Считаю счастье ночи в получасьях.
Часы дают проверенный отсчет.
Любовь моя под пледом томной страсти
Минутам в такт пульсирует:"Еще!"
Надежды след почти неосязаем.
И бой часов сердечный спрячет крик,
За слабость нас в который раз прощая…
Ни прошлого, ни будущего. Миг.