В постели наш союз давно упрочен

Злата Литвинова
В постели наш союз давно упрочен.
Казалось бы, что мне еще желать?
Чтоб рядом лечь не ради бурной ночи,
А просто потому, что надо спать.
Не в страсти, и не в плотских ожиданьях,
Под треск кружащих голову свечей,
А в нежностью пропитанных касаньях,
Уютно разместившись на плече.
Уже сквозь сон, забыв свои заботы,
С покоем неожиданным в крови,
В дыхании твоем расслышать ноты
И счастья, и надежды, и любви.