Виртуальный Дон Жуан

Марсианский Хроник
Я виртуальный Дон Жуан!
Неотразим я в виртуале -
Срываю с женщин я вуали,
Валю их смело на диван!

Я виртуальный ловелас!
Затянут торс в камзол атласный,
Пол недалёкий, но прекрасный
С меня не сводит томных глаз.

Я виртуальный супер-мачо
С инстрУментом от сель до сель!
Мне бабу затащить в постель -
Элементарная задача...

Я виртуальный Казанова!
Гостеприимный мой альков
Не застоится без улова -
Без стаи чудных мотыльков!
Так от чего ж мне так хреново?
Ну почему мне так хреново?..
Ребята, что ж мне так хреново?!.