Привыкнуть к счастью сложно, как и к боли

Злата Литвинова
Привыкнуть к счастью сложно, как и к боли.
Другое состояние души
Тревожит неизвестностью невольно,
И может равновесия лишить.
Привыкнуть к счастью через ожиданье.
На ноты разбивая пенье птиц.
На капли разделяя прозябанье,
На искры света - всполохи зарниц.
Ты стал моим. Пусть это зыбко, хрупко,
Игра с огнем любовным стоит свеч!
И сердцем, и душою, и рассудком
Я знаю, как мне счастье уберечь.
Быть рядом. Пониманию учиться.
Любовью жить, уверенность искать.
Привыкнуть к счастью, слиться с ним, сродниться,
И никуда ТЕБЯ не отпускать.