Мы разные. Два полюса, два мира

Злата Литвинова
Мы разные. Два полюса, два мира.
А между нами – пропасть, не пройдешь.
Моя подруга - сломанная лира,
А твой товарищ - грустный, серый дождь.
Мы разные. Союз таких немыслим.
Не долететь к друг другу, не дойти.
Но радуги волшебной коромысло
Связало нас, дорогу дав любви.
Мостом нежданным, просто, без условий,
Подарком непредвиденным для нас.
Вдруг двум сердцам, насквозь прожженным болью,
Стать счастьем друг для друга выпал шанс.
Пришел конец глухому лихолетью,
И нас на новый лад во всем кроя,
Провозгласило чудо семицветья –
Ты мой навек. А я теперь твоя.
_______________________________
Любовь дала, срывая грусти путы,
Стирая горечь прошлого и ложь,
Та радуга, рожденная в минуту,
Когда коснулся лиры серый дождь.