Ты мне о страсти или о влеченье...

Злата Литвинова
Ты мне о страсти или о влеченье
Твердишь, упаковав слова в фольгу.
И вскользь о тех, вполне врачебных, мненьях,
Мол, для здоровья, через «не могу».
Мол, как ты можешь, разве нет либидо?
Ты ведь живая, даже чересчур.
Иль это просто давняя обида?
Понятный только женщинам гламур?
Ханжой я показаться не хотела б,
И ты не удивляйся, а пойми,
В объятьях чтоб запело нежно тело,
Душа должна сыграть мотив любви...