В сердце пылком и мятежном...

Злата Литвинова
В сердце пылком и мятежном
Я обиды не храню,
Прячу там свои надежды
Про того, кого люблю.
Хоть смотрю на жизнь скептично,
Мир кружит, как во хмелю.
Все вокруг мне симпатично,
Потому что я люблю.
Вроде каждый шаг расписан,
Но такое вдруг творю!
Это все смятенье мысли,
Не иначе! Я ж люблю!
Хоть бывает, и не ладим,
Счастье ярким сохраню,
Горечь спрячу в листопадах…
Просто я тебя люблю.