Уныния истоки, вдохновенья

Злата Литвинова
Уныния истоки, вдохновенья…
Начала все берутся от Него.
Поэтому так сложно с настроеньем.
Припадки грусти, вроде ни с чего.
Вчера несдержан был, любвеобилен,
О да, Он в объяснениях мастак.
Расправила припрятанные крылья –
И вспышка счастья вроде просто так.
Картина отношений не стабильна,
Сегодня Он и слова не сказал.
Я управлять собой почти бессильна –
Депрессия намедни правит бал.
И истина тут роли не играет,
Он каждый день негаданно другой.
И от Его метаний накрывает
Апатии лавина с головой.