Неделю хорошо, неделю плохо

Злата Литвинова
Неделю хорошо, неделю плохо.
Такая синусоида любви.
Судьба моя не может без подвоха,
Хоть плачь, хоть день и ночь ее моли.
Неделя взлет, неделя - бездна ада.
Кривая роста счастья - полный миф.
До эйфории полная услада –
И следом дикой грусти страшный взрыв.
Наверное, я просто придираюсь –
Эмоций перехлест: то смех, то грусть.
Два раза в месяц я с тобой прощаюсь,
Два раза - быть всегда с тобой клянусь.
Я в крайности бросаюсь понедельно.
Все вперемешку: радуюсь и злюсь.
У женщин-Скорпионов все предельно –
Порывы, как источник силы чувств.