Доброй ночи, мой лунный попутчик...

Злата Литвинова
Доброй ночи, мой лунный попутчик,
Ведь ночами, при свете луны,
Я мечтаю о времени лучшем –
Там где будет нетленное "Мы".
Доброй ночи, мой сон, мое чудо,
Ведь сбываются только во сне
Грез любовных земные причуды,
Там где "Мы" очень важно - тебе.
Но пока все так шатко, непрочно,
В одиночестве, чувства кляня,
Я шепчу в темноту: "Доброй ночи",
Представляя, что слышишь меня.